Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
ABNT
LEONEL, M. et al. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 maio 2024. , 2005APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Ferrari, T. B., & Duarte Filho, J. (2005). Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Ferrari TB, Duarte Filho J. Aproveitamento do gengibre (Zingiber officinale) de qualidade inferior como matéria-prima amilácea. Horticultura Brasileira. 2005 ; 23( 2): 492.[citado 2024 maio 19 ]